Steven-J
Ко всему нужно относиться гениально - то есть никак...
Никогда не сталкивался с подобными проблемами. Когда чего-то не умеешь, что-то не получается, обычно берёшь и делаешь! Ищешь, учишься, спрашиваешь, тренируешься, по тысяче раз всё переделываешь и добиваешься нужного результата. Обычно... но не в этот раз. Именно сейчас руки опускаются и ты признаешь свою полную недееспособность, своё ничтожество и не умение ничего делать. Успокаиваешься тем, что мало времени.. говоришь себе, что нужно было начинать раньше.. А какой смысл то?! Если он и есть, то только в том, чтобы вовремя попросить помощи! Но вот времени нет и что? И ничего! Сидишь и психуешь как идиот, пытаешься привести себя в чувство, и неосознанно вредишь здоровью, стараешься придумать что-нибудь; разрываешься между тем чтобы всё бросить и начать всё сначала..
Многие, даже я сам, в такой ситуации просто скажут: "Чувак! Не волнуйся ты так! Попроси помощи! Тебе помогут и всё будет отлично!".. да, вы правы.. но не так просто попросить помощи, когда понимаешь, что ты полное де**мо..
Что вообще с этим разом?! Что с этим костюмом?! Мне повезёт, если я не испорчу себе ноги и не порву что-нибудь на сцене!!
А ведь я стараюсь, как могу!!!
простите, иногда хочу сам себя заткнуть, но ничего не могу с собой поделать


@темы: /и я не жалею/, взрослый я, депрессон**, жизнь